离退休工作处南区举办秋季健身游艺活动
发布人:离退休处  发布时间:2015-10-28   浏览次数:330

10月27日,离退休工作处南区办公室组织三个支部片区离退休老同志在门球场举办了“秋季石河子大学老人健身活动”,六十余名离退休教职工及家属参加活动。

离退休工作处陈立新副书记在致辞中讲到,此次活动旨在走出家门,志在健身,鼓舞我校离退休教职工继续投身校园文化建设和社会主义现代化建设,进一步推动老年人全民健身活动广泛、深入、持久地开展,希望老年朋友们多参加健身活动,锻炼身体,注重养生,传承兵团精神,体现石河子大学教职工的文明素质。

此次活动展示了广场健身操和健身游戏,其中趣味健身小游戏活动吸引了许多老年朋友参与,整个活动气氛热烈,获得了广大中老年朋友的认可,达到了活动预期的目的。

(文/王千重 图/马钧)