离退休工作处开展肉孜节“民族团结一家亲”走访慰问活动
发布人:离退休处  发布时间:2017-06-26   浏览次数:48

6月26日,在少数民族传统节日肉孜节当天,离退休工作处处长王长英、副处长问云峰分别带领工作人员对南北区和居住在校外的少数民族离退休教职工以及结亲对象进行走访慰问,送去节日慰问品,并代表学校向他们致以节日的问候和美好祝愿。

走访慰问过程中,工作处领导王长英、问云峰每到一家,都会送上“节日快乐”的问候语,并与他们进行亲切的交谈,详细询问他们近日的生活情况,进一步了解他们的身体状况和思想状况。同时,各位领导也对少数民族结亲对象近年来为新疆社会稳定和长治久安所做的贡献表示感谢,希望他们能进一步发挥桥梁和纽带作用,积极宣传党的各项民族政策,加深少数民族对党的各项惠民政策的了解,实现各民族和睦相处、和谐发展,营造“民族团结一家亲”的良好局面。

受慰问的少数民族结亲对象热情欢迎亲戚们的到来,并对校领导以及工作处各位领导的关怀表示真诚地感谢,他们纷纷表示将继续践行“民族团结一家亲”活动,努力为学校的发展和社会的稳定做出积极的贡献。

(文:姚娟娟  图:马钧)