离退休工作处党委召开党员干部“发声亮剑”承诺大会
发布人:离退休处  发布时间:2017-07-07   浏览次数:14

 7月5日下午,离退休工作处党委组织党员干部召开“发声亮剑”宣誓大会。

会上,离退休工作处党委书记王永昌强调,广大离退休党员干部要牢固树立四个意识,严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人,在反对分裂、维护祖国统一、民族团结等大是大非问题上,亮明姿态,旗帜鲜明、立场坚定、步调一致。认清“三股势力”的险恶用心,自觉抵制宗教极端思想的侵蚀渗透,与“三股势力”、“两面人”坚决斗争到底,同时,离退休党员干部要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍惜自己的生命一样珍惜民族团结。

会上,郝颦处长引导党员干部共同宣读《高举旗帜忠诚担当坚决与“三股势力”作斗争—石河子大学离退休工作处党员干部发声亮剑承诺书》。全体参会人员集体承诺:“坚决维护以习近平同志为核心的党中央,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,听党话、感党恩、跟党走。旗帜鲜明、主动发声、敢于亮剑, 反对三股势力,绝不做“两面人”,做到“守土有责、守土负责、守土尽责”。

最后,与会人员在《离退休工作处党员干部发声亮剑承诺书》上郑重签下了自己的名字。离退休党支部书记、委员以及全体工作人员,共计30余人参加了宣誓大会。

    (文:张涛  图:马钧