【我为群众办实事】 校医院来我处就精准服务开展座谈交流
发布人:离退休工作处  发布时间:2021-09-13   浏览次数:10

为深入贯彻落实学校党史学习教育“我为群众办实事”实践活动开展要求,解决离退休职工对医疗健康方面的相关需求,98日上午,校医院联合离退休工作处,在离退处工作处二楼会议室共同开展了专题座谈会。双方处领导、相关科室主任及离退休职工代表共20余人参加会议。

离退休工作处处长孙星海对校医院一行表示欢迎,并指出,校医院和离退休工作处共同承担着为离退休教职工服务的重要职能,希望通过本次座谈,进一步加强部门间的沟通与理解,统一思想、达成共识,做到学党史促实干,真心实意为老同志办实事、解难事。

校医院院长岳海峰对离退处工作处的一贯支持表示感谢,借“我为群众办实事”实践活动的契机,进一步畅通沟通渠道,提升医疗服务水平,以满足离退休教职工不断增长的健康服务需求,赢得更多信任为目的,诚请老同志们畅所欲言,为校医院的发展献计献策。

会上,各位代表纷纷发言,直言不讳的提出论意见和建议。诸如日常就诊、健康体检、家庭医生、服务态度、医疗技术水平等方面的问题和需求,药品管理、体检预约和报告查询等信息化方面的建议。岳海峰和相关科室主任现场进行了耐心细致的解答,并就改进工作方法、提升医疗质量做了表态发言。岳海峰表示,校医院作为服务全校师生群众的医疗窗口,坚持围绕“一切以师生群众健康为中心,一切以师生群众满意为目的”的服务宗旨,为师生群众及老同志的健康保驾护航。后续将召开院内整改会议,要求每个科室针对岗位实际提出实质性的整改意见,采取有效措施,优化工作流程,改善服务态度,提高业务水平,提供优质服务,方便就医问诊,让老同志少跑路、少为难、多受益,在医疗服务中真切感受到学校的关心与温暖。

校医院和离退休工作处会高度重视,密切配合,共同抓实为老同志办实事、解难事工作举措,为老同志提供更加精细精准的服务,让广大离退处职工体会更多的幸福感和安全感。

 文/于颖  图/马钧