离退休工作处机构设置
发布人:离退休处  发布时间:2015-03-09   浏览次数:

     我校离退休工作处现有离退休人员1357人,其中离休干部79人,退休干部767人,退休工人511人。在离退休人员中,享受正副厅级待遇的35人,正副处级204人,正副教授(含其他系列高级职称)486人。中共党员438人,离退休人员党群组织主要有:离退休党委(下设四个党总支),校老年大学,校老年体协,校关心下一代工作委员会。 

    在校党委、校行政领导下,学校设立离退休人员工作处,实行统一领导,分片履行管理与服务职能。现有校本部北区、校本部南区和奎屯留守处,现有工作人员16人。                        

大学分管领导:校党委常委、组织部长刘吉华

 

石河子大学离退休工作处党委书记:王永昌

石河子大学离退休工作处处长、党委副书记:王长英

副书记:陈立新

副处长:问云峰、孙星海

办公室主任:张涛  

活动中心主任:高钰

生活服务中心主任:马钧

副主任:孙玉波

工作人员:李新疆  李红彬  张新奎  李惠玲  王千重  王菲菲  曾荣