春节前夕 校领导慰问离退休老干部
发布人:离退休处  发布时间:2017-02-09   浏览次数:111

猴舞千钧辞旧岁,金鸡报晓迎新春,1月24日,校领导何慧星、向本春和离退休工作处领导王永昌、王长英组成2个慰问组,带着全校师生的新春祝福,分别看望慰问了我校6位离退休老干部和老八路,为他们送去了慰问金、慰问品并将兵团党委致离退休老干部的慰问信交到他们手中。

走进每一位老领导家中,校领导与他们唠起家常,关切地询问他们的生活情况和健康状况,嘱咐他们保重身体,并向他们介绍了兵团一年来的发展,对他们为学校发展所作出的贡献表示感谢,希望老领导一如既往关心关注学校发展,为学校建言献策,发挥余热,祝愿老领导们春节愉快、身体安康、心情愉悦、阖家幸福。老领导们为学校发展取得的成就而骄傲,对学校未来发展充满了信心,并祝愿石大的明天会更加美好。

1月20日至21日孟卫民副校长及离退休工作处王永昌书记还专程看望慰问了居住在乌鲁木齐的我校离退休老红军、老八路、老干部及其遗孀,把兵团党委致离退休老干部的慰问信送到他们手里。之前,离退休工作处领导王永昌、王长英、陈立新、孙星海还看望慰问了我校建国前入党的老党员和生活困难党员。离退休工作处领导和处工作人员还先后看望慰问了行动不便的老同志、校本部离休干部、建国前参加工作的老工人、居住在3家敬老院的老同志、居住在奎屯区的离休老干部和老领导遗孀,送上了慰问金、慰问品兵团党委致离退休老干部的慰问信,向他们致以新春的问候和祝福。对于在外地居住的我校老干部及遗孀,离退休工作处也及时寄去了慰问金和慰问信。

(图/文:马钧