离退休处召开维稳工作通报会
发布人:离退休处  发布时间:2017-03-01   浏览次数:197

2月28日下午,离退休工作处组织党支部书记、生活片区组长以及在职工作人员在老年活动中心召开维护稳定工作通报会。32名离退休党员骨干听取了通报。

工作处党委副书记陈立新同志全文传达了校党委书记何慧星在石河子大学2017春季集中学习教育动员会上的讲话。工作处处长王长英向与会代表传达了兵团老干部局长工作会议精神。她强调老同志要认真学习习近平总书记关于新疆稳定的重要指示精神,围绕新疆工作总目标,聚焦兵团特殊使命,永葆政治本色,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,为维护社会稳定、实现长治久安发挥特殊作用。

王长英处长在会上强调一定要把思想、行动统一到兵团、学校的决策部署上来,始终保持清醒头脑,切实增强忧患意识。会上就南、北区老年活动场所进行的安全防范措施向与会代表进行了解释说明。王永昌书记在会上宣读了《兵团维护社会稳定工作责任制(试行)》的通知,传达了兵团纪委暗访发现落实维稳措施不力问题及处理情况的通报。

最后,王永昌书记要求大家坚决克服麻痹思想和侥幸心理,以实际行动落实好维护社会稳定和长治久安的各项政策措施,配合和理解公共场所的各项安检措施。